Como preparar ravioles de carne a la florentina


Las pastas tanto frescas como secas siempre son un plato bienvenido en la mesa del domingo reuniendo a la familia, por eso hoy les proponemos unos ravioles de carne que tienen como toque particular una sabrosa salsa florentina.


En la receta de hoy utilizaremos pasta comprada del tipo ravioles rellenos de carne pero el toque diferente y al mejor estilo gourmet estará dado por la salsa preparada con champigñones, tomate natural, zanahorias y aceite de oliva, una salsa totalmente distinta a las tradicionales.

Toma nota entonces de los ingredientes y también del paso a paso para preparar estos ravioles de carne a la florentina.

Nombre Original de la Receta: RAVIOLES DE CARNE A LA FLORENTINA

Ingrediente principal: PASTA RELLENA


Ingredientes:

200 grs. de ravioles rellenos de carne
100 grs. de champiñones
1 cucharadita de azúcar
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
200 grs. de tomate natural triturado
2 zanahorias aceite de oliva
1 cucharadita de orégano
pimienta
sal

Procedimiento:

- Pelar y picar la cebolla, zanahorias y los dos dientes de ajo.
- En una sartén colocar un poco de aceite de oliva y rehogar allí los ingredientes picados, cuando la cebolla está transparente añadir los champigñones cortados en láminas y cocina por 5 minutos.
- Añadir a la salsa los tomates triturados y el azúcar para eliminar el ácido de los tomates, además de salpimentar a gusto y añadir por último el orégano, cocinar por dos minutos más y retirar del fuego.
- Cocer los ravioles en agua abundante y una pizca de sal.
- Cuando la pasta esta lista retirar con una espumadera y colocar en una fuente cubrir con la salsa florentina

Presentación:

- Servir la pasta bien caliente y si se desea espolvorear con queso parmesano rallado.