Como preparar filetes de pollo con queso brie, receta fácil


Una receta fácil y práctica ideal para los fines de semana cuando no deseamos estar mucho tiempo en la cocina y la idea es una comida liviana pero a la vez sabrosas. 


Hoy les proponemos unos filetes de pollo con queso brie muy sencillos de preparar y que pueden servirse como bocadillos o también como plato principal completando la presentación con una ensalada o puré de papas.

Aquí les dejo los ingredientes y también el paso a paso para preparar estos deliciosos filetes de pollo con queso brie.

Nombre Original de la Receta: FILETES DE POLLO CON QUESO BRIE

Ingrediente principal: POLLO

Ingredientes:

2 pechugas de pollo
200 grs. de queso brie en rodajas finas
1 huevo
3 cucharadas de leche
5 cucharadas de harina
50 grs. de cereales (sin azúcar)
aceite para freír
sal
pimienta

Procedimiento:

- Primero se cortan los filetes de pollo en rebanadas finas
- Extender los filetes sobre la mesa de trabajo, condimentar con sal y pimienta a gusto y colocar encima de cada uno queso unas rodajas de queso brie.
- En un bol batir el huevo con las 3 cucharadas de leche, condimentar con un poco de sal.
- Triturar un poco los cereales y colocar en un plato.
- En un plato colocar la harina
- Pasar cada filete con queso brie primero por la harina, después por el huevo batido mezclado con leche y por último por los cereales triturados.
- En una sartén colocar aceite y cuando está caliente freír los filetes rebozados, cuidando que el fuego se mantenga suave para no arrebatar la cocción.
- Retirar los filetes de pollo del aceite y colocarlos sobre papel absorbente para retirarles el exceso de aceite.

Presentación:

- Servir los filetes de pollo con queso brie solos o acompañados de ensalada o puré de papas, además de rodajas de limón y mayonesa a gusto.