Como preparar pimientos rellenos con carne


Verdes, rojos o amarillos los pimientos o también conocidos como morrones son exquisitos tanto para preparar platos como para enriquecer recetas de guisos, estofados y rellenos, inclusive cortados en fina juliana podemos mezclarlos con una fresca y sabrosa ensalada de hojas verdes.


Hoy les proponemos preparar unos pimientos rellenos con carne, un plato sustancioso, nutritivo y muy completo, sencillo de hacer y que permite introducir variaciones en el relleno, como agregar arroz, arvejas y hasta zanahoria rallada para dar a la preparación aún más sabor y color.

Estos son los ingredientes y también el paso a paso para prepara unos tentadores y sabrosos pimientos rellenos con carne.

Nombre Original de la Receta: PIMIENTOS RELLENOS CON CARNE
Ingrediente principal: PIMIENTOS

Ingredientes:

500 grs de carne de ternera picada
4 pimientos
2 cebollas
1 pizca de nuez moscada
2 cucharadas de pan rallado
aceite de oliva cantidad necesaria
sal
pimienta

Para la salsa blanca

25 grs. de manteca
25 g rs.de harina
300 cc de leche
150 grs. de queso parmesano rallado

Procedimiento:

- Lavar los pimientos y cortarles una tapa en la parte superior, retirar del interior las semilla y con un cuchillo filoso las partes blancas. En una cacerola con agua hirviendo blanquear los pimientos por un par de minutos, retirar y reservar.
- En una sartén colocar un poco de aceite de oliva y rehogar allí, las tapas de los pimientos previamente picadas, junto con la cebolla también picada.
- Cuando la cebolla está transparente añadir la carne picada, condimentar con una pizca de nuez moscada, el pan rallado.
- Cocinar el relleno por 5 minutos, retirar y condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Para preparar la salsa blanca, en una cacerola colocar la manteca y llevar a fuego suave cuando se ha derretido añadir la harina y mezclar incorporando de inmediato la leche caliente, mezclando siempre hasta que la preparación se vuelva espesa, retirar del fuego y agregar el queso parmesano rallado, mezclar para incorporar bien todos los ingredientes y condimentar con sal y pimienta.
- Colocar los pimiento en una fuente para horno y mesa y rellenar con la preparación de carne, cubrirlos con un poco de salsa blanco y cocinar en horno precalentado a 180º C por 30 minutos.

Presentación:

- Retirar del horno y servir los pimientos rellenos con carne bien calientes.