Torta 1 2 3 4, receta fácil


Ideal para quienes no tienen demasiada experiencia en la cocina pero desean sorprender a la familia con una deliciosa torta a la hora de la merienda esta receta es espectacular.


La torta lleva el nombre de 1234 porque las proporciones se miden todas con el pote de crema de leche que es el primer ingrediente de la receta, solo es necesario mezclar todo y colocarlo en un molde para cocinarlo.

Esta torta 1234 tiene infinidad de variantes ya que puede añadirse ralladura de naranja o limón, trocitos de manzana, pepitas de chocolate y hasta dulce de membrillo o de batata cortado en pequeños cubos. En cuanto a la cubierta puede espolvorearse con azúcar impalpalbe sola o mezclada con canela o también con un baño de chocolate.

Estos son los ingredientes y el paso a paso para preparar una sencilla y deliciosa torta 1234 perfecta para servir a la hora de la merienda y sorprender a toda la familia.

Nombre Original de la Receta: TORTA 1234

Ingrediente principal:  CREMA DE LECHE FRESCA

Ingredientes:

1 pote de crema de leche
2 potes de azúcar
3 potes de harina leudante
4 huevos grandes
1 cucharadita de esencia de vainilla

Procedimiento:

- En un bol colocar el pote de crema y utilizando el mismo medir el azúcar y añadirla haciendo lo mismo con la harina leudante.
- Mezclar todo bien y agregar uno a uno los huevos batiendo después de cada incorporación. Batir la preparación hasta lograr una masa homogénea, añadiendo por último la esencia de vainilla.
- Colocar la preparación obtenida en un molde previamente enmantecado y enharinado.
- Cocinar en horno precalentado a 180º C durante unos 35 a 45 minutos o hasta que la superficie esté dorada y al introducir un palillo salga limpio.

Presentación:

- Servir la torta 1234 espolvoreada con un poco de azúcar impalpable.