Camarón a la paulista


El camarón a la paulista es todo un clásico de la gastronomía de Brasil, un plato que por lo general se sirve como aperitivo acompañado por una deliciosa cerveza fría.

Muy sencillo de preparar este camarón a la paulista se hace en poco tiempo y ten en cuenta que debes servirlo de inmediato. Aquí te dejo los ingredientes y el paso a paso de este delicioso plato de camarón a la paulista.

Nombre Original de la Receta: CAMARÓN A LA PAULISTA


Ingrediente principal: CAMARONES



Ingredientes:

½ kg de camarones
2 huevos
harina de trigo
sal
aceite neutro

Procedimiento:

- Lavar bien los camarones y retirar la cabeza pero dejando la cáscara delgada que los recubre para que tengan una textura más crocante.
- Secar bien los camarones colocándolos sobre un paño limpio. 
- En un bol batir los huevos enteros y condimentar con sal a gusto.
- Pasar los camarones por el batido de huevos y después por la harina de trigo.
- Freír los camarones en una cacerola donde se habrá colocado abundante aceite caliente.
- Cuando estén dorados los camarones retirar y colocar sobre papel absorbente.

Presentación:

- Servir los camarones a la paulista acompañados por rodajas de limón y una salsa preparada en base a mayonesa y ketchup por partes iguales.