Cocina Latinoamericana Ensalada de Aguacate

Si como a mí te gusta el aguacate o palta la receta de hoy no debes dejar de anotarla y por supuesto hacerla.

Se trata de una sabrosa ensalada de aguacate con camarones, mango y cebolla morada, una deliciosa mezcla de ingredientes que hacen de este plato un excelente opción como entrante.
Toma nota entonces de los ingredientes y el paso a paso para preparar esta sabrosa y colorida ensalada de aguacate.

Nombre Original de la Receta: ENSALADA DE AGUACATE

Ingrediente principal:  AGUACATE


Ingredientes:

100 grs. de camarones pequeños pelados
1 aguacate
2 zanahorias chicas peladas
1 mango
1 cebolla morada
vinagre aceite de oliva
2 dientes de ajo
hojas de lechuga

Procedimiento:

Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo.
- Cortar la zanahoria en Juliana En una sartén colocar un poco de aceite y cocer allí los camarones pelados, junto con la cebolla y los ajos picados, durante 3 minutos, retirar y condimentar con sal y pimienta.
- Agregar a la preparación unas cucharadas de vinagre blanco y un chorrito de aceite de oliva, además del aguacate y el mango pelados y cortados en cubos pequeños.

Presentación:

- Servir la ensalada de aguacate decorando con las hojas de lechuga y la zanahoria cortada en Juliana.