La famosa CHOCOTORTA es una especialidad de la pastelerÃa Argentina
Esta torta paso a ser la protagonista de muchos cumpleaños y muchas reuniones.
Es una combinación explosiva de galletitas de chocolate y del tradicional dulce de leche entre otros ingredientes. De preparación rápida y fácil, Lo mejor de esta torta es que es sin horno .
Te recomiendo que si querés agasajar a tus invitados prepares esta torta, no te va a llevar nada de tiempo y te lo van a agradecer .
Nombre Original de la Receta:Chocotorta
Ingrediente principal: Galletas de chocolate (CHOCOLINAS)
Ingredientes:
2 Paquetes Grandes de Galletas de Chocolate (CHOCOLINAS)
750 g Dulce de Leche Repostero
250 cc Crema de Leche
1 taza Café con Leche
Procedimiento:
APARTAR 4 GALLETITAS PARA LA DECORACIÓN.
En un bowl colocamos el Dulce de Leche Repostero y de a poco la crema hasta que se forme una mezcla homogénea. La llevamos a la heladera durante 10 minutos.
Luego en un molde rectangular colocamos una capa de chocolinas previamente remojadas una por una en cafe con leche ( A mi me gusta con cafe solo, pero aveces a los chicos no les gusta por eso con cafe con leche es mas suave )
Una vez cubierto el fondo con las galletitas ponemos una capa de la mezcla de dulce de leche y crema , luego una capa de galletitas y luego de la mezcla.asi hasta cubrir la altura del molde .
La ultima capa debe ser de mezcla y bien fina.
Una vez terminada decoramos con las galletitas apartadas rallandolas sobre la mezcla.
Llevar a la heladera durante 3 horas mÃnimo