Por ejemplo unos buenos Tallarines con salsa de tomate, un arroz con salsa los podemos acompañar con unas buenas albóndigas.
Podemos elegir hacerlas chiquitas y fritas para acompañar una picada o bien como elegí yo hacerlas grandes y al horno así son mas sanas.
Lo mas importante es que proveen la porción de carne que muchos adictos a la carne exigen en todas las comidas.
Nombre Original de la Receta:Albondigas de Carne
Ingrediente principal: Carne Picada
Ingredientes:
Carne Vacuna picada 500 g
Huevo 1 Unidad
Cebolla de Verdeo 1 Unidad
Pan Rallado C/N
Harina C/N
Ajo y Perejil C/N
Sal y Pimienta
Procedimiento:
Colocamos la carne picada en un bowl, le agregamos la cebolla picada, el huevo, 2 Cucharadas de harina, 2 cucharadas de pan rallado, el ajo y perejil, la sal y el condimento, y nos disponemos a mezclarlo muy bien para que no nos vaya a quedar una albóndiga más picante y otra sin gusto.
Cuando está todo bien mezclado, tomamos una porción y formamos una bolita del tamaño que nos gusten las albóndigas.
Después que las vamos formando las pasamos por pan rallado
y las llevamos al horno por 20 minutos maximo hasta que esten doraditas.