COMO HACER ALBONDIGAS DE CARNE

Les presento esta opción que nunca falta en mi freezer, y es la razón es muy sencilla y más que obvia; las albóndigas de carne son un acompañamiento ideal para literalmente cientos de comidas.

 Por ejemplo unos buenos Tallarines con salsa de tomate, un arroz con salsa los podemos acompañar con unas buenas albóndigas.
Podemos elegir hacerlas chiquitas y fritas para acompañar una picada o bien como elegí yo hacerlas grandes y al horno así son mas sanas.
Lo mas importante es que  proveen la porción de carne que muchos adictos a la carne exigen en todas las comidas.


Nombre Original de la Receta:Albondigas de Carne
 
Ingrediente principal: Carne Picada


Ingredientes:


Carne Vacuna picada 500 g
Huevo 1 Unidad
Cebolla de Verdeo 1 Unidad
Pan Rallado C/N
Harina C/N
Ajo y Perejil C/N
Sal y Pimienta

Procedimiento:

Colocamos la carne picada en un bowl, le agregamos la cebolla picada, el huevo, 2 Cucharadas de  harina, 2 cucharadas de pan rallado, el ajo y perejil, la sal y el condimento, y nos disponemos a mezclarlo muy bien para que no nos vaya a quedar una albóndiga más picante y otra sin gusto.
Cuando está todo bien mezclado, tomamos una porción y formamos una bolita del tamaño que nos gusten las albóndigas.
Después que las vamos formando las pasamos por pan rallado
y las llevamos al horno por 20 minutos maximo hasta que esten doraditas.