
tradicionalmente son dulces (ACA LES DEJO UNA RECETA DE UNOS GENIALES DE VAINILLA) pero no pierdan la oportunidad de probarlos salados .
Lo importante de la espinaca es que es un alimento muy noble y lleno de beneficios ,ya que está compuesta mayormente por agua. La cantidad de grasas e hidratos de carbono es muy baja pero es uno de los vegetales que más proteínas contiene.
Es rica en fibras, especialmente los tallos, resultando muy beneficioso para nuestra salud.
Es una excelente fuente natural de vitaminas y minerales.
Nombre Original de la Receta: Muffins de Espinaca y Queso
Ingrediente principal: Espinaca
Ingredientes:
250 g Espinaca
200 g Harina 000
1 Taza Leche
1/2 Cebolla
1/2 Morron Rojo
150 g Queso Muzzarella
2 Huevos
1 cucharada de levadura en polvo
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
Procedimiento:
Cortar el tallo de las espinacas y lavarlas con agua tibia luego cortarlas en tiritas.
Picar la cebolla y rehogarla con un poco de aceite de oliva y poner las espinacas.
cocinar a fuego medio por 7 minutos y luego retirar del fuego y dejar enfriar un rato .
Añadir dos huevos a las espinacas y revolver bien todo hasta que queden bien integrados.
En un recipiente hondo mezclar la harina, la levadura en polvo,sal y pimienta. Verter esta mezcla a la primera preparación con las espinacas, añadir el queso mozzarella previamente cortado en trocitos y la leche.
Integrar bien las dos preparaciones y verterla en moldes de silicona para muffins (Si utilizas algún otro tipo de molde enmantecalo previamente)
Antes de mandarlos al horno poneles un poquito de muzzarella rallada arriba
Llevalos al horno medio durante 25 min