COMO PREPARAR PECHUGA DE POLLO RELLENA CON ESPINACA Y QUESO

En esta oportunidad les voy a dejar la receta de unas  Pechugas rellenas con espinaca y queso es un clásico de la cocina.

Es un plato versátil ya que permite realizar variantes en los ingredientes utilizados para el relleno además de poder servirse con guarniciones frías y calientes.
Al utilizar solo las pechugas de pollo la preparación y armado resulta mucho más sencillo sobre todo para quienes no tienen demasiada práctica en la cocina. 
Esta receta es súper sencilla de preparar y si no desear hacerlo al horno es posible también cocinar a la plancha 
Toma nota de los ingredientes y el paso a paso y disfruta de estas deliciosas Pechugas rellenas

Nombre Original de la Receta:Pechugas rellenas con espinaca y queso
 
Ingrediente principal: Pollo



Ingredientes:


Pechugas de pollo deshuesadas 2 Unidades
Espinaca 1/2 Taza
Cebolla 1/2 Taza
Pimiento Rojo 1/2 Taza
Queso cremoso 4 cubitos chicos
Ajo 1 diente
Oregano C/N
Sal C/N
Comino C/N
Aceite de oliva C/N

Procedimiento:Colocar en una sarten la cebolla, el pimiento, el ajo y la espinaca PREVIAMENTE CORTADOS chiquito
Una vez dorados , condimenta con sal , orégano y un poquito de comino, Saca del fuego y reserva.
Hace un corte lateral en la pechuga como un sobre y coloca el relleno y dos cubitos de queso cremoso.
Para que no se te escape el relleno colocale palillos  y mandalo al horno en una
bandeja resistente al calor y cocina dentro del horno de 20 a 30 minutos hasta que tu pollo este cocido. 
NO OLVIDES ANTES DE SERVIR RETIRAR LOS PALILLOS