Viernes! Por fin llego este amado día para los que trabajamos de lunes a viernes hoy es el día que nos deja disfrutar el comienzo del finde.
Les Comparto esta TORTILLA DE PAPAS.
El ingrediente principal es la PAPA dependiendo de tus gustos la podes hervir y dorar un poco en el horno, freír, hacer toda al horno , yo prefiero hervirlas y terminar de dorarlas en el horno, son mas sanas y quedan re tiernas.
En esta oportunidad preferí no ponerle chorizo , pero si te gusta le podes agregar unos trocitos a la preparación.
Nombre Original de la Receta: Tortilla de papas
Ingrediente principal: Papas
Ingredientes:
Papas medianas 2 unidades
Cebolla 1 Unidad
Ají morrón colorado 1/2 Unidad
Huevos 4 unidades
Aceite de oliva 4 cucharadas
Perejil picado 3 cucharadas.
Sal y pimienta a gusto
Procedimiento:
Pelar las papas, cortarlas en rodajas y luego en cuadrados.Pelar y cortar la cebolla en rodajas.Quitar las semillas y nervaduras de los morrones y cortarlos en tiras.
Colocar las papas en la asadera y llevar al horno hasta que esten doradas.
Calentar el aceite de oliva y rehogar allí el ají y la cebolla hasta que esta transparente.
Romper los huevos, colocar el contenido dentro de un bowl y mezclarlos hasta que quede una mezcla homogénea.
Incorporar las papas, los ajíes, las cebollas a la mezcla de huevos, condimentar con sal y pimienta.
Calentar una sartén (preferentemente antiadherente) ponerle un par de
cucharadas de aceite de oliva dejar calentar bien y echarle la mezcla
para la tortilla.
En cuanto coagule la parte inferior bajar el fuego.
Cuando la parte inferior de la tortilla de papas esté dorada y el interior algo cocido, dar vuelta.
Dorar la otra cara de la tortilla, retirar y servir.