COMO HACER HOT CAKES SUPER FACILES

Alguna vez se preguntaron como hacer esa torre de panqueques que muchos lugares ofrecen de desayuno / merienda ? Yo si, soy re contra curiosa y me encanta hacer mis propias recetas, en esta oportunidad hice mi versión de unos increíbles Hot Cakes.

A estos se los conoce con diferentes nombres dependiendo del lugar en donde nos encontremos. Entre sus nombres podemos mencionarte: tortita, panqueque, panqueca.
Se trata de un pan con forma plana de origen ruso que es dulce. La masa se prepara en base a leche, mantequilla, harina, huevos, levadura, azúcar y alguna especia. Existen muchas formas de prepararlos utilizando diferentes ingredientes que pueden depender del sitio del mundo en donde nos encontremos o simplemente del gusto del cocinero.
Entre las variantes más conocidas encontramos: hot cakes de moras, hot cakes de chocolate y plátano, hot cakes con chispas de chocolate, hot cakes de zanahoria, hot cakes con miel.

 
Nombre Original de la Receta: Hot cakes
 
Ingrediente principal: Harina

Ingredientes:

1 taza de harina
1 taza de leche
1 huevo
1 cda. de azúcar
1 cda. de polvo para hornear
1 pizca de sal
C/N manteca


Procedimiento:

Mezclá todos los ingredientes juntos hasta conseguir una pasta homogénea y espesa.
Reservá en la heladera como mínimo 1/2 hora para que la harina se hidrate.
Pintá una panquequera bien caliente con manteca derretida y volcá en el centro un cucharón de la mezcla, sin mover, para que el hot cake te quede gordito y de unos 6 cm de diámetro.

Cuando en la superficie se empiecen a formar agujeritos, dalo vuelta y doralo del otro lado.