COMO HACER SALSA TARTARA

¿Conoces la salsa tártara? Es una salsa súper sabrosa, muy conocida, que se suele utilizar para acompañar ensaladas, carnes, pescados y pastas, aunque también se puede usar como dip para saborear con palitos de queso, pedacitos de pan o bastones de mozzarella, por ejemplo. ¡Se puede comer con todo!

El nombre de esta salsa tiene su origen en las tribus tártaras de Mongolia, aunque el término "tártaro" viene del francés y significa "crudo". Entre sus ingredientes principales se encuentran la mayonesa y los pepinillos. Eso sí, no hay que confundir la salsa tártara con la crema tártara. Esta última proviene del ácido tartárico.
Sinceramente la Salsa Tártara es una de mis preferidas, gracias a la combinación de sus ingredientes logran un sabor inigualable.
Te comparto la receta espero que les quede muy rica!

Nombre Original de la Receta:Salsa Tartara
 
Ingrediente principal: Mayonesa



Ingredientes:

1 taza de mayonesa
1 pepinillo pequeño, picado
1 cucharada de cebolla, picada
2 cucharadas de jugo de limón
Sal y Pimienta
Procedimiento:

Mezcla la mayonesa, el pepinillo y la cebolla en un recipiente pequeño. Suma el jugo de limón.
Condimenta con sal y pimienta a gusto.
Cuando la salsa esté lista, refrigera por más de una hora. Pasado ese tiempo ya estará bien fresca y los ingredientes bien incorporados