Las mantequillas saborizadas son muy apreciadas en el
mundo gastronómico, ya que como ya cuentan con un sabor propio realzan
el de los platos más comunes y sencillos. AnÃmate y sigue el paso a paso
de esta receta fácil a prende a preparara tu propia
mantequilla de romero, una hierba aromática que además cuenta con
múltiples propiedades medicinales.
Nombre Original de la Receta:Mantequilla de romero Ingrediente principal: Romero
Ingredientes:
Procedimiento:
Para empezar a realizar nuestra mantequilla saborizada de romero, el
primer paso es prealistar todos los ingredientes. Recuerda que el romero
debe estar finamente picado y que lo al ser una hierba silvestre lo
puedes encontrar fácilmente en el campo.
Con la ayuda de una cuchara suavizar o pomar la mantequilla hasta que este blanda.Adicionar el romero seco y mezclar bien hasta que se distribuya por toda la mantequilla.Adicionar el ajo finamente picado junto con la sal y la pimienta a la
mantequilla. Mezclar muy bien hasta integrar todos los ingredientes.
Preparar un pedazo de film y colocar nuestra preparacion y armar un chorizo con nuestra mantequilla y llevar a la heladera de 3 a 4 horas aprox.