¡Que nunca falten en tu mesa las salsas para untar! No sólo son
exquisitas para acompañar un picadillo en cualquier ocasión, sino que
también son muy versátiles y puedes prepararlas con tus ingredientes
favoritos para siempre dar en el clavo con la receta ideal.
Hay para
todos los paladares, y existen tantos ingredientes y combinaciones
posibles que, si usamos nuestra imaginación, podemos crear un sinfÃn de
preparaciones. Sin duda, las salsas para untar suman muchos puntos en un
picoteo o happy hour, acompañando
ricas tostadas, galletitas saladas, palitos, grisines o deliciosos
panes de todo tipo.
Te comparto esta idea original un Dip Cremoso de Hongos, en mis recetas me encanta usar Hongos y en especia los champiñones y mas cuando son frescos y podemos darle el toque de coccion que cada uno prefiere .
La mejor es saltearlos con un poquito de manteca hasta que saque toda el agua y se doren.
Puedo asegurar que son alucinantes y deliciosos.
Nombre Original de la Receta:Cremoso de Hongos
Ingrediente principal: Champiñones
Ingredientes:200 gramos de queso crema
200 gramos de champiñones
1 cucharada de mantequilla
10 nueces molidas finamente
Procedimiento:Limpiar los champiñones con un paño o una servilleta (no mojarlos ya
que absorben mucha agua), cortarlos el cuadritos o rebanadas. En un
sartén con la mantequilla caliente colocar los champiñones y sofreÃr por
unos minutos. Retirar del fuego.
Colocar en una fuente el queso, los champiñones y la mitad de las
nueces molidas, unir con ayuda de una batidora o con un tenedor, hasta
integrar. Poner la pasta en un pocillo y espolvorear con las nueces
restantes.
A veces nos cuesta comer ciertas verduras, atrévete y prueba esta
salsa, te encontraras con una textura agradable al palar y un sabor
difÃcil de olvidar. Por el atreverse esta salsa está considerada en esta
lista de las top 10.