RECETA DE DIP CREMOSO DE HONGOS

¡Que nunca falten en tu mesa las salsas para untar! No sólo son exquisitas para acompañar un picadillo en cualquier ocasión, sino que también son muy versátiles y puedes prepararlas con tus ingredientes favoritos para siempre dar en el clavo con la receta ideal.
Hay para todos los paladares, y existen tantos ingredientes y combinaciones posibles que, si usamos nuestra imaginación, podemos crear un sinfín de preparaciones. Sin duda, las salsas para untar suman muchos puntos en un picoteo o happy hour, acompañando ricas tostadas, galletitas saladas, palitos, grisines o deliciosos panes de todo tipo.
Te comparto esta idea original un Dip Cremoso de Hongos, en mis recetas me encanta usar Hongos y en especia los champiñones y mas cuando son frescos y podemos darle el toque de coccion que cada uno prefiere .
La mejor es saltearlos con un poquito de manteca hasta que saque toda el agua y se doren.
Puedo asegurar que son alucinantes y deliciosos.


Nombre Original de la Receta:Cremoso de Hongos
 
Ingrediente principal:
Champiñones
 
Ingredientes:
200 gramos de queso crema
200 gramos de champiñones
1 cucharada de mantequilla
10 nueces molidas finamente

Procedimiento:
Limpiar los champiñones con un paño o una servilleta (no mojarlos ya que absorben mucha agua), cortarlos el cuadritos o rebanadas. En un sartén con la mantequilla caliente colocar los champiñones y sofreír por unos minutos. Retirar del fuego.
Colocar en una fuente el queso, los champiñones y la mitad de las nueces molidas, unir con ayuda de una batidora o con un tenedor, hasta integrar. Poner la pasta en un pocillo y espolvorear con las nueces restantes.
A veces nos cuesta comer ciertas verduras, atrévete y prueba esta salsa, te encontraras con una textura agradable al palar y un sabor difícil de olvidar. Por el atreverse esta salsa está considerada en esta lista de las top 10.