COMO HACER PAN DE HAMBURGUESAS Y PAN DE PANCHO


Hoy les comparto esta receta que viene super bien si tenemos que hacer una reunión en casa o tenemos que festejar algún cumple podemos elegir hacer panchos o hamburguesas y hacer nuestro propio pan, me parece una idea super original y aparte quedan deliciosos.

El pan de Viena es una de las variantes más tradicionales de uno de los alimentos, sino el alimento más básico de la historia de la humanidad. Por eso, si eres un amante de los panes y te encanta acompañar cualquier tipo de preparación con ellos, o también si los usas tanto en el desayuno como en la merienda, agradecerás enormemente esta receta de pan de Viena.
Concretamente, debemos decir también que esta receta es denominada así por provenir este tipo de pan de la ciudad de Viena, capital de Austria, donde se produce bajo su propia técnica, ahora esparcida a todo el mundo, y que cuenta con variantes muy interesantes en países como Dinamarca.
Nombre Original de la Receta:Pan de pancho o de hamburguesa

Ingrediente principal: Harina


Ingredientes:


Harina 500 grs
Azucar 500 grs
Agua Tibia
Sal 10 grs
Levadura 15 grs
Agua 250 cc
Manteca 50 grs


Procedimiento:
Hacer una corona con la harina, en el centro incorporar la levadura con un poquito de agua tibia, la manteca pomada y el azúcar. Espolvorear la sal por fuera de la corono y empezar a incorporar y luego a amasar.
Dejar descansar la masa para que leude. 
Cortar con cornet bollos de distintos gramos para los distintos tipos de panes. Darle la forma deseada del pan elegido amasando con la mano y presionando contra la mesada.