Hoy se me ocurrió compartirles la receta de la leche de almendras esta misma contiene numerosas propiedades
que favorecen con mayor énfasis durante el crecimiento y la adolescencia
de un niño. Dicha leche es totalmente, natural, vegetal y equilibrada,
no está compuesta por ninguna clase de conservantes ni aditivos y menos gluten,
lactosa o colesterol, comparte propiedades afines con la leche de soja y
debido a esto su contenido en calcio es indispensable durante las
primeras etapas de la vida. Es importante mencionar que no solo la leche
de almendras favorece el desarrollo de las personas si no que los
beneficios que posee son buenos para las personas que sufren de celiaquía, intolerancia a la lactosa o incluso aquellas personas que no consumen productos de origen animal.
UNA OPCIÓN DIFERENTE Y MUY RICA!
Nombre Original de la Receta:Leche de almendras
Ingrediente principal: Almendras
Ingredientes:
1 taza de almendras (previamente remojadas entre 8 y 12 horas)
1 litro de Agua Aprox. (preferentemente pura)
Procedimiento:
Poner las almendras en la licuadora (previamente remojadas entre 8 y
12 horas), y primeramente licuar con un poco de agua pura, para que
éstas se procesen mejor.
Luego ir agregando el agua restante, y listo!
Sugerencia:
Ir agregando agua hasta alcanzar la textura que más les guste. Si lo
prefieren pueden endulzarla con azúcar mascabo, stevia, o saborizarla
con harina de algarroba o cacao amargo. La pasta de almendras que sobra,
no la tires, que se puede aprovechar para multitud de recetas.