COMO PREPARAR ALBONDIGAS DE LANGOSTINOS

Les comparto esta receta de unas albóndigas de langostinos que son muy ricas, podemos servirlas con un algún dip simple de tomate frió para no tapar el delicioso sabor de los langostinos.
Sin duda es una excelente opción para aquellos que les cuesta incorporar nuevos sabores a su dieta, una delicia! .
Manos a la obra!





Nombre Original de la Receta:Albondigas de langostinos
 
Ingrediente principal: Langostinos


Ingredientes:

500 g de langostinos
1 taza de salsa blanca muy espesa
1 chile
200 g de cebolla de verdeo
500 g de panko aceite neutro (cantidad necesaria)
Sal
Pimienta


Procedimiento:
Limpiá los langostinos y picalos. Ponelos en un bowl, agregá la salsa blanca y salpimentá.
Incorporá el chile y la cebolla de verdeo picados.
Mezclá bien la preparación y poné en la heladera a enfriar por una hora.
Posteriormente hacé bolitas y pasalas directamente por panko.
Freílas en abundante aceite caliente hasta que estén bien doradas.