Chuletas asadas en salsa barbacoa






8 chuletas de costilla de cerdo con hueso cortadas a 3/4 de
pulgada de grosor
1/4 taza de comino en polvo
1 cucharadita de sal marina (tipo Kosher)
1 cebolla blanca cortada en piezas de 1 pulgada
2 plátanos machos amarillos cortados en piezas de
1 pulgada
2 pimientos rojos grandes cortados en piezas de
1 pulgada
1 piña cortada en piezas de 1 1/2 pulgada
1 taza de salsa barbacoa con miel
8 brochetas de madera

Instrucciones de Cocinar
Sumerja las brochetas de madera en agua por 30 minutos. Caliente la parrilla a fuego medio. Mezcle el comino y la sal. Adobe las chuletas con la mezcla por ambos lados. Combine los vegetales y la fruta en cada una de las brochetas.
Ase las chuletas y las brochetas con los vegetales y la fruta de 12 a 15 minutos o hasta que se doren. Úntelas con la salsa barbacoa con miel durante los últimos 5 minutos de cocción.
Sirva con arroz blanco.


Para 8 porciones
(1 chuleta de costilla y 1 brocheta por persona)