COMO PREPARAR ANTIPASTO DE BERNY

ANTIPASTO DE BERNY

Ingredientes:
Esta es una receta italiana y tiene como base frutos de mar. Para
simplificar se pueden utilizar mariscos enlatados. A saber: 1 lata
de almejas (machas). 1 lata de mejillones. 1 lata de calamares en
aceite. 1 frasco de aceitunas verdes rellenas de morrón.1 frasco de
aceitunas negras rellenas. 200 grs. de langostinos pequeñitos. 1
frasco de cebollitas en vinagre. 1 frasco de pepinitos en vinagre. 1
lata de hongos fileteados. 1 lata de caballa. 2 latas de atún en
aceite. 2 latitas de sardinas en aceite. 1 lata de corazones de
alcauciles. 1 frasco de espárragos. 1 lata de pimientos morrones
cortados finitos. 6 huevos duros picados. Se le puede adicionar
pickles o más mariscos.

Preparado:
Se debe escurrir el aceite de las latas y colocar todo en una
ensaladera. Conviene prepararlo un día antes de presentarlo para que
se integren los sabores revolviendo varias veces con cuidado. Se
sirve frío y acompañado de vino blanco bien seco.