COMO PREPARAR EL ANTIPASTO DE PAVO PERUANO

LA RECETA DE POCHO LA PANTERA DE ANTIPASTO DE PAVO

ANTIPASTO DE PAVO

Ingredientes:
1# de pechuga de pavo sin hueso ni piel
1 cebolla blanca grande
2 cucharadas aceite de oliva
1 pimiento verde grande
1 taza de zanahorias cocidas o enlatadas
1 botella de Kepsup
2 cucharadas de sal

Preparado:
hervir el pavo con la sal hasta que esté bien cosido y blando,
triturar el pavo en el procesador de alimentos. Picar la cebolla y
el pimiento en pedacitos muy pequeñitos, vertir el aceite de oliva en
una cacerola y sofreir en el la cebolla y el pimiento hasta que la
cebolla se torme casi transparente. Vertir el pavo triturado y
mezclar bien con el pimiento y la cebolla, añadir la zanahoria
también bien picadita, mezclar bien y luego de estar bien mezclado
añadir la botella de kepsup completa y mezclar bien, dejarlo a fuego
lento por diez minutos. Retirar del fuego vertir en un envase
plástico y colocarlo en la nevera a enfriar. Sírvase como entremés
con galletitas Rits o Town House es delicioso.