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Receta de Empanadas de cebolla
Empanadas de cebolla
En los dias anteriores he traído una empanada y unas empanadillas; hoy seguimos con el tema para dar en el clavo en la que más te guste a ti. Una receta de empanadas de cebolla; llevan trajanás que no lo había oido en mi vida; creo que es una receta latina:
Ingredientes:
500 gramos de cebolla
4 huevos
2 vasos de leche
8 hojas de masa de hojaldre
1 taza de trajanás (una semilla, no es obligatoria)
Aceite
Mantequilla
Hierbabuena
Pimientay sal
Cómo se hace
Primero se trocean las cebollas y se fríen en aceite caliente hasta que se doran. Después se calienta la leche con el trajanás hasta que hierve; entonces se mezcla todo con los huevos batidos batidos y la hierbabuena.
En una bandeja para el horno untado con aceite se extienden las hojas de masa de hojaldre y se úntan con mantequilla. Después se rellenan y se cierran con otras hojas. Se mantienen en el horno durante unos 45 minutos.
En los dias anteriores he traído una empanada y unas empanadillas; hoy seguimos con el tema para dar en el clavo en la que más te guste a ti. Una receta de empanadas de cebolla; llevan trajanás que no lo había oido en mi vida; creo que es una receta latina:
Ingredientes:
500 gramos de cebolla
4 huevos
2 vasos de leche
8 hojas de masa de hojaldre
1 taza de trajanás (una semilla, no es obligatoria)
Aceite
Mantequilla
Hierbabuena
Pimientay sal
Cómo se hace
Primero se trocean las cebollas y se fríen en aceite caliente hasta que se doran. Después se calienta la leche con el trajanás hasta que hierve; entonces se mezcla todo con los huevos batidos batidos y la hierbabuena.
En una bandeja para el horno untado con aceite se extienden las hojas de masa de hojaldre y se úntan con mantequilla. Después se rellenan y se cierran con otras hojas. Se mantienen en el horno durante unos 45 minutos.