Receta de Empanadas de cebolla


Empanadas de cebolla

En los dias anteriores he traído una empanada y unas empanadillas; hoy seguimos con el tema para dar en el clavo en la que más te guste a ti. Una receta de empanadas de cebolla; llevan trajanás que no lo había oido en mi vida; creo que es una receta latina:

Ingredientes:

500 gramos de cebolla
4 huevos
2 vasos de leche
8 hojas de masa de hojaldre
1 taza de trajanás (una semilla, no es obligatoria)
Aceite
Mantequilla
Hierbabuena
Pimientay sal

Cómo se hace

Primero se trocean las cebollas y se fríen en aceite caliente hasta que se doran. Después se calienta la leche con el trajanás hasta que hierve; entonces se mezcla todo con los huevos batidos batidos y la hierbabuena.

En una bandeja para el horno untado con aceite se extienden las hojas de masa de hojaldre y se úntan con mantequilla. Después se rellenan y se cierran con otras hojas. Se mantienen en el horno durante unos 45 minutos.

En los dias anteriores he traído una empanada y unas empanadillas; hoy seguimos con el tema para dar en el clavo en la que más te guste a ti. Una receta de empanadas de cebolla; llevan trajanás que no lo había oido en mi vida; creo que es una receta latina:

Ingredientes:

500 gramos de cebolla
4 huevos
2 vasos de leche
8 hojas de masa de hojaldre
1 taza de trajanás (una semilla, no es obligatoria)
Aceite
Mantequilla
Hierbabuena
Pimientay sal

Cómo se hace

Primero se trocean las cebollas y se fríen en aceite caliente hasta que se doran. Después se calienta la leche con el trajanás hasta que hierve; entonces se mezcla todo con los huevos batidos batidos y la hierbabuena.

En una bandeja para el horno untado con aceite se extienden las hojas de masa de hojaldre y se úntan con mantequilla. Después se rellenan y se cierran con otras hojas. Se mantienen en el horno durante unos 45 minutos.