Receta de Pollo al Whisky



Dificultad: Medio
Ingredientes:

* 1 pollo deshuesado de 1.700 Kg.
* 100 gr. de manteca
* Sal, pimienta, limón
* 1 medida de whisky
* 1 ramito aromático
* 50 gr. de nueces molidas
*
*

Preparación Receta de - Pollo y Aves

Deshuesar el pollo, condimentar por dentro con sal y pimienta, colocar también trozos de manteca, ubicar el pollo en una fuente para horno, condimentarlo con sal, pimienta, limón, agregar un ramito aromático y cocinar en horno bien caliente hasta que esté doradito.

Retirar del horno, colar un pocillo del fondo de cocción y colocarlo en una cacerolita, llevar a fuego fuerte y dejar hervir para que se reduzca, agregar el whisky, retirar del fuego e incorporar de a poco la crema de leche.

Colocar el pollo en una fuente, cubrir todo con la salsa de whisky y espolvorear con las nueces picadas.