Ensalada fría de arroz con pollo a la plancha




Rendimiento: 6 porciones

Tiempo de preparación: Bajo

Ingredientes:
Pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
Aceite de oliva al gusto
Eneldo picado al gusto
Sal al gusto
Pimienta al gusto

Ensalada
2/3 taza de aceite de oliva
1/3 taza de vinagre blanco
Sal al gusto
1/3 cucharadita de pimienta
1 cucharada de azúcar mascabado
½ cucharada de eneldo
1 lata de palmitos picados
1 taza de ejotes partidos
1 taza de apio en cubitos
1 frasco de elotitos tiernos
1 taza de granos de elote
2 tazas de arroz previamente cocido
1 lata chica de pimientos rojos picados
Hojas de eneldo para decorar

Procedimiento:
Corta todos los vegetales en rodajas o cubos fáciles de comer.
Coloca en un tazón aceite de oliva, eneldo picado, sal y pimienta, barniza el pollo y cuece a la plancha.
Mezcla todos los ingredientes de la ensalada junto con el arroz precocido y frío.
Corta el pollo en cubos y sirve sobre la ensalada de arroz.