Fajitas de pollo estilo Oropeza





Tiempo de preparación: Medio

Ingredientes:
1 cucharadita de aceite
2 piezas de pimiento verde en juliana
2 piezas de pimiento amarillo en juliana
2 piezas de pimiento naranja en juliana
½ cebolla morada en juliana
1 diente de ajo en láminas
3 chiles serranos en juliana
2 cucharadas de cilantro picado
Orégano al gusto
Aceite, el necesario
Pechugas de pollo en fajitas
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
Tomillo al gusto
Tortillas de harina integral
2 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de salsa inglesa
2 cucharadas de jugo de limón
Guacamole para acompañar

Procedimiento:
Pon el aceite en un sartén, agrega los pimientos, la cebolla, ajo, el chile y déjalos en el sartén hasta que la cebolla esté transparente, agrega el pollo, la salsa de soya y la salsa inglesa.

Deja el sartén en el fuego (moviendo constantemente) hasta que el pollo se haya cocinado, agrega el jugo de limón, baja el fuego a la mitad y deja que se evapore el líquido (1 min.) espolvorea el cilantro y si es necesario rectifica el sabor con sal y pimienta negra.

Acompaña con Guacamole
3 aguacates maduros
¼ de Cebolla morada
Chile verde al gusto en rodajas
Cilantro picado
Jugo de limón
Sal

Procedimiento:
Aplasta el aguacate con la ayuda de un tenedor. Incorpora el limón, la cebolla, el cilantro y el chile. Sazona. Sirve sobre una hoja de lechuga para acompañar las fajitas.