Ensalada japonesa naranjas oriente de autor fresca de verano




Ingredientes para la receta

· 1 lechuga

· 2 naranjas

· 2 manzanas

· 200 g fresones

· 100 g nueces

· 100 g apio rallado

· 125 cc nata líquida

· 1 bote pequeño mayonesa

· 1 cucharada mostaza

· salsa Perrins

· tabasco
Ensalada japonesa

Tiempo: 20 minutos | Dificultad: Media | Raciones: 4 personas
Primero lavamos la lechuga y la cortamos en trocitos pequeños. Pelamos las naranjas y las manzanas y las cortamos en dados. Ponemos la lechuga en una ensaladera y añadimos la naranja y la manzana. Mezclamos un poco.

A continuación añadimos el apio y la mayonesa y mezclamos. Luego sazonamos con un poco de tabasco, mostaza, un poquito de salsa Perrins y la nata. Volvemos a mezclar toda la ensalada.

Por último picamos las nueces y cortamos los fresones y los añadimos a la ensalada. Servimos a temperatura ambiente.

Imprimir