FACIL PARA PREPARAR ARROZ A LA OSCAR

LA RECETA DE MI NONO OSCAR ARROZ A LA OSCAR

Ingredientes:
2 tazas de arroz
1/2 kilogramos de carne picada
2 cebollas a gusto
2 dientes de ajo
1 morrón o pimiento
3/4 de caldo de carne
sal, pimienta, orégano, aceite necesario

Preparado:
En un sartén profundo se coloca 5 cucharadas de aceite, común u
oliva; se pone a dorar la cebolla, el ajo y el morrón, todo cortado en
tiritas (juliana, cunado la cebolla esta trasnparente, no doradas, se
le agrega el arroz hasta que se dore, luego se le agrega la carne
picada y se condimenta con sal y pimienta. Se sancocha todo un poco y
se le agrega 3/4 litros de caldo de carne. Se deja consumir a fuego
lento todo el caldo. Aproximadamente cuando está en la mitad de la
ebaporación se condimenta con el orégano. Una vez consumido servir
con queso rallado. Después me cuentan