Pinchos , Brochetas de lomo y mollejas

Ingredientes:

* 400gr de lomo
* 1 molleja
* 100gr de panceta cortada en dos fetas gruesas
* 1 morrón rojo
* 1 morrón amarillo
* 1 morrón verde
* 1 berenjena grande
* 2 cebollas
* Papel aluminio
* Aceite
* Romero
* Palitos de brochettes

Preparación de los brochettes de lomo y mollejas:

Hervir agua en una olla, agregar la molleja y sacarla cuando el agua vuelva a hervir. Sacarle la grasa y cortarla en cubos. Cortar el lomo y la panceta en cubos al igual que la molleja. Aceitar un poco los palos de brochette y comenzar a armarlos colocando un pedazo de carne alternado con la panceta y las mollejas. Cortar las verduras en cuadros sacándole las semillas en el caso de los morrones y la berenjena. La cebolla en gajos. Colocarlas en papel de aluminio con aceite y romero y formar una bolsa. Cocinarlas en la parrilla o en el horno. Meter las brochettes en la parrilla, o en una plancha terminando la cocción en el horno. Servir las brochettes junto con las verduras.