#recetas #cocina #videos #cocineros #herramientas de cocina
Receta de Terrina de salmon y puerros
Igredientes:
* 100 grs. de pasta de salmón
* 3 puerros (parte blanca)
* 50 grs. de manteca
* 2 tazas de zanahorias tiernas ralladas
* 2 cucharadas de harina 0000
* ¼ k de lomo de pescado sin espinas
* 1 taza de caldo de verduras
* 2 cucharadas de gelatina sin sabor
* ½ taza de agua
* ½ taza de mayonesa
* Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Poner a hidratar las 2 cucharadas de gelatina en ½ taza de agua fría.
Rehogar en la manteca los puerros picados, agregar las zanahorias ralladas y dejar tiernizar apenas.
Poner el lomo de pescado y dejar cocinar hasta que cambie de color, poner harina y suficiente caldo de verduras como para obtener una mezcla espesa, cuando llega a este punto agregarle la gelatina y dejar un momento más, retirar y procesar .
Condimentar con la sal y la pimienta negra preferentemente recién molida y agregar la mayonesa enmantecar el molde de terrina y forrarlo con papel film, dejar en heladera 2 horas ,desmoldar y servir con mayonesa o salsa golf o salsa tártara y ensaladas a gusto.
Sin comentarios Escrito por Raul el 19 September 2008|