Receta de Terrina de salmon y puerros


Igredientes:


* 100 grs. de pasta de salmón
* 3 puerros (parte blanca)
* 50 grs. de manteca
* 2 tazas de zanahorias tiernas ralladas
* 2 cucharadas de harina 0000
* ¼ k de lomo de pescado sin espinas
* 1 taza de caldo de verduras
* 2 cucharadas de gelatina sin sabor
* ½ taza de agua
* ½ taza de mayonesa
* Sal y pimienta a gusto



Preparación:



Poner a hidratar las 2 cucharadas de gelatina en ½ taza de agua fría.

Rehogar en la manteca los puerros picados, agregar las zanahorias ralladas y dejar tiernizar apenas.

Poner el lomo de pescado y dejar cocinar hasta que cambie de color, poner harina y suficiente caldo de verduras como para obtener una mezcla espesa, cuando llega a este punto agregarle la gelatina y dejar un momento más, retirar y procesar .

Condimentar con la sal y la pimienta negra preferentemente recién molida y agregar la mayonesa enmantecar el molde de terrina y forrarlo con papel film, dejar en heladera 2 horas ,desmoldar y servir con mayonesa o salsa golf o salsa tártara y ensaladas a gusto.


Sin comentarios Escrito por Raul el 19 September 2008|