Seco de cordero



Ingredientes

* 2 libras de cordero.
* 1 atado de culantro.
* 1/4 de cebolla.
* 1 taza de chicha de jora.
* 1 cucharadita de pimienta.
* Sigue...

Todo lo que buscas para tu cocina aquí

Más ingredientes

* 2 cucharadas de ajo molido.
* 2 cucharadas de ají especial.
* 2 cucharadas de ají amarillo seco.
* Ayino moto a gusto.
* 1/4 de zapallo.
* 1/4 de taza de aceite.

Preparación

Corta la carne en pedazos y condiméntala con pimienta, comino, sal, ayino moto y un poco de chicha. Pon a reposar en un recipiente. Licúa el culantro con el resto de la chicha y agrégalo a la carne. Añade el zapallo en cubos. Coloca en una olla el aceite, el ajo, el ají especial y el ají amarillo para que se dore. Agrega la carne y revuelve. Cocina a fuego lento hasta que la carne este tierna.