Spaghetti fruto de mar


Porción 4 personas

Dificultad: Fácil
Ingredientes:

* 280 g de spaghettis secos,
* 4 tomates medianos
* 2 filetes chicos de brótola, merluza ó lenguado
* 2 dientes de ajo
* perejil fresco
* 1 cda sopera de aceite de oliva, sal, pimienta en grano
* 1 cebolla
* 1 hoja de laurel.
*
*

Preparación Receta de - Pastas

Pelar los tomates, quitarles las semillas y cortarlos en cubos. Calentar el aceite en una cacerola con fondo antiadherente con el ajo picado, agregar luego los tomates y cocinarlos hasta que estén tiernos, pero no deshechos. Condimentar el pescado elegido con sal y pimienta recién molida y cocinar en una sartén de teflón untada con rocío vegetal, cuidando que no se reseque. Luego cortarlo en trofuecitos y mezclar con los tomates.

Hervir los fideos en agua con sal, el laurel y la cebolla cortada al medio. Cuando estén “al dente”, escurrirlos, retirar el laurel y la cebolla y mezclarlos con los tomates. Espolvorear con perejil picado y un poco más de pimienta molida al servir.