Spaghetti con salsa tapenade


Porción 4 personas

Dificultad: Media
Ingredientes:

* 500 g. de spaghetti
* 200 g. de aceitunas negras
* 250 g. de crema de leche
* 4 cdas de alcaparras
* 5 anchoas
* 5 cdas de queso parmesano rallado
* 1 cda de jugo de limón
* 2cdas de coñac
* 10 triángulos de pan
*

Preparación Receta de - Pastas

Cocinar los spaghetti en abundante agua con sal y 1 cucharada de aceite, cuando están tiernos pero al denté, escurrirlos. Colocar en procesadora las aceitunas descarozadas, reservando 5 o 6 para decorar, agregar las alcaparras, el jugo de limón, el coñac, las anchoas enjuagadas y escurridas, procesar.

Agregar la crema de leche y mezclar, condimentar con toque de pimienta negra y mezclar con los spaghetti, espolvorear con el queso y decorar con algunas aceitunas descarozadas y algunas alcaparras, acomodar alrededor los triángulos de pan tostado frotados con un diente de ajo