HOY COCINAMOS LOMO EN CROUTE CON PAPAS DOMINO

ESTA ES UNA RECETA QUE COMBINA DOS PLATOS DE DOS GRANDES COCINEROS ARGENTINOS , EL LOMO LO PREPARABA NARDA EN EL RESTAURANTE LA CORTE , Y LAS PAPAS DOMINO SON LA RECETA QUE HACIAMOS CON FRANCIS MALLMANN EN PATAGONIA SUR .

AQUI LES DEJO TODA LA RECETA Y EL MODO DE PREPARACION.

RECETAS URBANAS PARA TODA LA FAMILIA



INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

LOMO 500G
PAPAS 400G
MANTECA
SAL
PIMIENTA
ALMENDRAS
NUECES
CASTANIAS

MODO DE PREPARACION

HACEU UN CROUTE CON LA FRUTAS SECAS QUE PODAMOS CONSEGUIR DEPENDE LA REGION PUEDEN UTILIZAR MANI TAMBIEN QUE QUEDA MUY BUENO , CONSISTE EN PICAR TODO JUNTO CHIQUITO PARA DESPUES SELLAR EL LOMO CON ESTO.

LAS PAPAS LAS VAMOS A CORTAR ENCUADRAR Y CORTAR EN LAMINAS FINITAS Y DE ESTE MODO LE DAMOS EL EFECTO DOMINO LAS TENEMOS QUE IR PINTANDO CON MANTECA MIENTRAS LAS TENEMOS EN EL HORNO POR 20 30 MIN APROXIMADAMENTE

SELLAMOS EL LOMO CON EL CROUTE EN UNA PLANCHA BIEN CALIENTE CON UNA GOTA DE ACEITE DE OLIVA , LUEGO LO TERMINAREMOS EN EL HORNO.

ESPERO QUE LO DISFRUTEN ES UN PLATO MUY SABROSO , LO PUEDEN ACOMPANIAR CON CHIMICHURRY Y UNA SALSITA PICANTE TAMBIEN LE ELEVA EL SABOR.