COMO PREPARAR MASITAS DE MIEL Y ESPECIAS

ESTA ES UNA RECETA CLÁSICA DE LA COCINA JUDÍA SE LAS PASO PARA QUE LA DISFRUTEN ES MUY SENCILLA Y RÁPIDA.

RECETAS URBANAS PARA TODA LA FAMILIA

INGREDIENTES

MIEL 200 GR
AZÚCAR 1 TAZA
MANTECA 180 GR
HUEVOS 2
ALMENDRAS PELADAS 100GR
FRUTA ABRILLANTADA 150GR
RON 1 CHTA
CANELA
CLAVO DE OLOR
CASCARA DE LIMÓN
POLVO DE HORNEAR

MODO DE PREPARACIÓN

CALENTAR LA MIEL CON EL AZÚCAR; RETIRAR DEL FUEGO Y AGREGAR LOS DEMÁS INGREDIENTES MENOS LAS ALMENDRAS , LA HARINA Y EL ROYAL QUE SE AGREGAN DESPUÉS QUE LA MEZCLA ESTA FRÍA .
TRABAJAR BIEN
ESTIRAR LA MAZA SOBRE UNA TABLA Y COLOCARLA SOBRE UNA CHAPA BIEN EN MANTECADA ; COCINAR A HORNO CALIENTE , CORTAR EN LAS FORMAS QUE MAS TE GUSTEN Y PINTA CON ALMÍBAR.