#recetas #cocina #videos #cocineros #herramientas de cocina
COMO PREPARAR CAZUELA DE CORDERO
Ingredientes:
1 kilo y ½ de carne de cordero
1/3 taza de aceite
2 cebollas picadas
1 cucharada de harina
3 zanahorias
2 papas
1 taza de pulpa de tomate
½ taza de vino blanco
tomillo, orégano, laurel
sal y pimienta
1 lata de arvejas
Cortar la carne de cordero en trozos pequeños y saltarla en el aceite caliente junto con la cebolla picada. Dejar rehogar y espolvorear con la harina. Agregar el vino blanco, dejar que reduzca un poco e incorporar la pulpa de tomate, tomillo, orégano, laurel, sal y pimienta.
Agregar las zanahorias peladas y en cubitos y las papas en cubos. Dejar cocinar hasta que las verduras estén prontas, agregando agua o caldo si es necesario.
10 minutos antes de completar la cocción agregar las arvejas.
Servir bien caliente.