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COMO PREPARAR ESTOFADO DE CARNE
Ingredientes:
500 g de paleta
1 taza de champiñones frescos
3 papas medianas
1 morrón rojo
½ calabacín o zapallo anco
1 cebolla
1 puerro
1 diente de ajo
100 g de panceta ahumada
1 taza de vino blanco
1 l de caldo
Sal y pimienta, a gusto
Elaboración:
Cortar la carne en cubos grandes.
Dorarlos junto con los trozos de panceta en una cacerola con una cucharada de aceite.
Incorporar la cebolla y el morrón cortados en cubos pequeños. Dorar todos los ingredientes, incorporar el vino y el caldo caliente. Cocinar durante 15 minutos.
A esa preparación, agregarle las papas cortadas en octavos con la piel, el ajo machacado, el calabacín o zapallo en trozos y el puerro en rodajas. Cocinar tapado, a fuego bajo, durante 20 minutos más.
A último momento, agregar los champiñones cortados por la mitad.
Salpimentar, cocinar unos minutos más y servir caliente.