COMO PREPARAR TAPAS

Crujientes de sobrasada y miel



Preparación: 10 min. CoCción: no tiene. Dificultad: Mínima. Ingredi entes para 6 personas: 1 sobre de cecina, 1 bolsa de hojas de rúcola, 1 trozo de queso parmesano, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de glasa de vinagre balsámico, sal, pimienta. Opcional: miel, mostaza de Dijon.

- Mezclar 200 g de sobrasada con 3 cucharadas de miel de romero -reservar en la nevera-. Derretir 50 g de mantequilla. Cortar tiras de 4 cm de ancho de pasta brick (se necesitan 12 hojas de pasta).

- Untar las tiras de brick con la mantequilla y rellenarlas con la mezcla de sobrasada y miel. Cerrar las tiras de forma que queden como paquetitos o raviolis con los cuatro lados cerrados.

- Disponerlos en una placa de horno forrada con papel vegetal. Hornear de 5 a 8 minutos a 180 ºC, hasta que estén crujientes y dorados. Servirlos calientes.