COMO PREPARAR PATAS DE POLLO FRITA

Patas de pollo fritas


*
Tiempo de preparación
25
*
Tiempo de Cocción
10
*
Cantidad de Porciones
4

Uno de los clásicos de la cocina estadounidense, que hizo famoso la célebre cadena de fast food nacida en el estado de Kentucky.


1.Ingredientes

• 12 patas de pollo
• 2 huevos
• 2 cdas. de leche
• 2 tzas. de harina
• 2 tzas. de aceite
• 2 cdas. de ajo deshidratado
• 2 cdas. de mostaza en polvo
• 2 cdas. de paprika
• ½ cdta. de orégano
• ½ cdta. de albahaca deshidratada
• 1 cda. de sal
• 1 cda. de pimienta
2.Preparación

1Precalienta el horno a temperatura media-alta. Mezcla en un bowl profundo los huevos con la leche.
2Mezcla en otro bowl el ajo con mostaza, paprika, orégano, albahaca, sal y pimienta.
3Pasa cada presa de pollo por el bowl con el huevo y luego por el de las especias.
4En una sartén con el aceite caliente a fuego medio-alto, salta el pollo durante 15 min. hasta que se dore bien. Coloca luego en una bandeja en el horno durante 10 min., retira y sirve.
3.Consejo

Te recomendamos acompañar este plato con una ensalada de verdes.