COMO PREPARAR PIMIENTOS RELLENOS

RECETAS URBANAS PARA TODA LA FAMILIA

Ingredientes

2 cucharadas de avena mondada
1/8 litro de agua
800 gramos de pimientos rojos o verdes
2 manzanas verdes medianas
3 cucharadas de avellanas o nueces picadas, a elección
250 gramos de requesón magro
1 cucharada de miel
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharada de curry en polvo
1/8 litro de leche descremada


Preparación

Lava la avena con agua fría en un colador y viértela en una fuente pequeña. Cúbrela con agua fría, tapa y deja en el refrigerador durante unas 12 horas, a ser posible por la noche.

Limpia los pimientos sin romperlos, cortando un agujero en donde está el cabo, quitándole las semillas y lavándolos por dentro y por fuera. Corta la parte donde quedó el agujero en uno de los extremos en trocitos, dejando el resto del pimiento como si fuera un pequeño recipiente contenedor.

Lava las manzanas, pélalas, quítales el corazón y córtalas en pequeños dados. Pica las avellanas. Bate el requesón junto con la miel, el zumo de limón, el curry y la leche necesaria hasta obtener una pasta cremosa.

Agrega la avena, los dados de manzana y las avellanas a la masa de requesón. Rellena con esta preparación los pimientos y decóralos con los trocitos de pimiento picado.