NARDA LEPES COCINANDO ENSALADA GRIEGA

Hola , les dejo la receta paso a paso de Narda Lepes , la cocinera argentina para preparar Ensalada Griega , después me cuentan...




Título de la receta: Ensalada griega
Autor: Narda Lepes
Programa: Celebraciones con Narda

Ingredientes

Queso feta: 100 g
Hojas verdes:
Aceite de oliva: A gusto
Aceitunas negras: 15 Unidades
Pepino: 1 Unidad
Sal y Pimienta : A gusto
Tomates: 2 Unidades
Hinojo: 1 Bulbo
Cebolla Colorada: 2 Unidad
Vinagre de vino: A gusto
Cebolla de verdeo (la parte verde) : 1 Unidad

Procedimiento

Lave las hojas verdes.
Pele y corte las cebollas en fina juliana.
Corte el hinojo en fina juliana.
Corte los tomates en rodajas finas.
Pique la cebolla de verdeo.
Desgrane el queso feta.
Corte el pepino en rodajas con una mandolina.

Armado

Corte las hojas verdes con las manos y colóquelas en una fuente junto con la cebolla, el hinojo, los tomates, las aceitunas negras previamente horneadas, la cebolla de verdeo, el queso feta y el pepino. Coloque en un recipiente sal, pimienta, aceite de oliva y vinagre, mezcle bien.
Condimente la ensalada con la vinagreta.