BRUSCHETTA DE JAMON , HONGOS Y RUCULA

Hola , les dejo la receta paso a paso de ALBERTO , para preparar BRUSCHETTA DE JAMÓN,RÚCULA Y HONGOS ,después me cuentan...


Bruschetta de Jamón Rúcula y Hongos.

Ingredientes para una unidad

1Rodaja de Pan de Campo

3 hojas de Rúcula fresca

1 diente de Ajo

3 Lonchas de Jamón

4 Unidades de Champiñones frescos

50 cm3 de Aceite de Oliva

Sal Pimienta

15 gr de Queso Parmesano

Preparación:

Echarle a la rodaja de pan unas gotas de aceite de oliva y frotarle el diente de ajo , tostar en horno bajo y reservar.

Saltear los hongos en mitades con sal y pimienta y reservar.

Montaje

En un plato de entrada colocar la tostada, luego las hojas de Rúcula, luego el jamón y por último los hongos, rallar el queso parmesano por encima de toda la Bruschetta y gratinar hasta dorar el queso.