COMO PREPARAR QUESADILLAS DE POLLO MEXICANAS




Hola , les dejo la receta paso a paso de TODOS LOS COMO , para preparar QUESADILLAS DE POLLO MEXICANAS ,después me cuentan...



Ingredientes.

12 tortillas de maíz.

1 y 1/2 taza de pollo mechado (aquí tienes la receta).

100 gramos de queso cheddar.

Preparación.

Busca un sartén sin aceite, así mismo como está, limpio y ponlo a calentar. En este caso yo estoy usando uno de hierro y por eso está así como quemado. Pon una tortilla ahí con el fuego medio.

Agrega un poco de pollo, sin exagerar. Aplasta bien y que cubra toda la superficie.

Pon encima un poco de queso.

Pon otra tortilla encima para tapar. Deja que tueste un poco la tortilla que está pegada al sartén y que el queso se empiece a derretir.

Cuando veas que cambia de ese color blanco y toma un poco de color marrón tostado, voltea.

Cuando ambos lados estén crujientes, el queso esté derretido y el pollo caliente, saca del sartén y pica en cuatro.

Sirve los trozos y a comer.

Observaciones.

Puedes rellenar con carne molida o carne mechada también. O simplemente con queso nada más, no hay problema.

El tipo de queso que uses no tiene que ser cheddar, la única condición es que sea un queso que se funda, como el mozzarella para que le da la consistencia de la quesadilla. Así que escoge el que quieras.

Mientras más queso le pongas mejor aún. En las fotos yo le puse poco (porque nos quedaba poco queso y lo hicimos con las sobras, como dije antes) pero si le pones más para que quede bien lleno de queso es más sabroso. Es cuestión de gustos.