RECETA PARA SORPRENDER GUISO DE CONEJO

Hola , les dejo la receta paso a paso de UTILISIMA  , para preparar GUISO DE CONEJO,después me cuentan...

Ingredientes

Guiso de conejo
  • Conejo 1
  • Manzanas verdes 2
  • Manteca 30 g
  • Azúcar 50 g
  • Calvados 30 cc
  • Sal y pimienta c/n
  • Salvia c/n
  • Tomillo c/n
  • Manteca para el sellado 50 g
  • Panceta 100 g
  • Repollo 1
  • Mostaza 4 cdas
  • Caldo 200 cc
  • Crema de leche 400 cc
Ñoquis de pan
  • Panceta ahumada 60 g
  • Cebolla 80 g
  • Manteca 30 g
  • Miga de pan 350 g
  • Leche 250 g
  • Crema de leche 125 g
  • Yemas 3
  • Perejil c/n
  • Sal y pimienta c/n
  • Nuez moscada c/n

Procedimiento

Guiso de conejo Trozar el conejo y reservar.
Deshuesar la parte del rable y rellenar con manzanas salteadas en manteca, azúcar y calvados. Salpimentar y saborizar con las hierbas picadas. Cerrar con palillos.
En una cacerola, sellar las piezas de conejo en manteca y retirar.
En la misma cacerola, incorporar la panceta ahumada picada, el repollo en juliana y la mostaza. Sudar por 5 minutos y volver a incorporar el conejo sellado.
Agregar el caldo y la crema. Cocinar hasta que el conejo esté tierno.
  Ñoquis de pan Sudar la cebolla y la panceta picada en brunoise en manteca.
Mezclar y amasar con el resto de los ingredientes. Pasar por la máquina para hacer ñoquis húngaros (spazles), sobre aceite caliente y freír por 30 segundos. Retirar y servir con el conejo.