Ingredientes
Guiso de conejo Ñoquis de pan
- Conejo 1
- Manzanas verdes 2
- Manteca 30 g
- Azúcar 50 g
- Calvados 30 cc
- Sal y pimienta c/n
- Salvia c/n
- Tomillo c/n
- Manteca para el sellado 50 g
- Panceta 100 g
- Repollo 1
- Mostaza 4 cdas
- Caldo 200 cc
- Crema de leche 400 cc
- Panceta ahumada 60 g
- Cebolla 80 g
- Manteca 30 g
- Miga de pan 350 g
- Leche 250 g
- Crema de leche 125 g
- Yemas 3
- Perejil c/n
- Sal y pimienta c/n
- Nuez moscada c/n
Procedimiento
Guiso de conejo Trozar el conejo y reservar.Deshuesar la parte del rable y rellenar con manzanas salteadas en manteca, azúcar y calvados. Salpimentar y saborizar con las hierbas picadas. Cerrar con palillos.
En una cacerola, sellar las piezas de conejo en manteca y retirar.
En la misma cacerola, incorporar la panceta ahumada picada, el repollo en juliana y la mostaza. Sudar por 5 minutos y volver a incorporar el conejo sellado.
Agregar el caldo y la crema. Cocinar hasta que el conejo esté tierno.
Ñoquis de pan Sudar la cebolla y la panceta picada en brunoise en manteca.
Mezclar y amasar con el resto de los ingredientes. Pasar por la máquina para hacer ñoquis húngaros (spazles), sobre aceite caliente y freír por 30 segundos. Retirar y servir con el conejo.