COMO PREPARAR ENSALADA DE LANGOSTA ,ESPARRAGOS Y NARANJA.




Hola , les dejo la receta paso a paso de COCINEROS URBANOS, para preparar ENSALADA DE LANGOSTA ,ESPÁRRAGOS Y NARANJA ,después me cuentan...

Se que la langosta no es algo económico de por si , pero como trabajo en restaurante tengo la posibilidad de acceder a este tipo de productos , todos los días preparamos un plato especial para la venta , en este caso hicimos esta sabrosa ensalada , quizás quieren agasajar a alguien especial y esta receta los hará quedar mas que bien , que la disfruten.



Ingredientes para 4 personas.

1 Cola de Langosta Mediana.
6 Espárragos
1 Naranja.
8 Tomates Cherrys rojos y amarillos.
100 ml. de Jugo de Lichi.
Aceite de oliva.
1 Zanahoria.
Sal y Pimienta.
20 gr.Rocket Salad.

Procedimiento.

Blanquear la langosta por 30 segundos en agua hirviendo y sal , enfriar en agua y hielo para cortar la cocción. Hacer lo mismo con los espárragos (cambiar el agua) y luego grillar.
Preparar una vinagreta con el jugo de lichi y el aceite de oliva.
En un bowl mezclar los tomates cherrys en mitad , los esparragos en trozos pequeños , la langosta cortada en circulos , medios gajos de naranja sin piel , salpimentar y condimentar con la vinagreta.

Emplatado

Hacer un colchón con la Rocket Salad y montar la ensalada en forma piramidal , decorar con pelos de Zanahoria frita.