COMO PREPARAR CROQUETAS DE ARROZ

Un clásico de la cocina , fácil , rápido y sabroso que nos da la opción de reutilizar un arroz ya cocido, desde el programa de Narda en Utilisima "Doña Petrona por Narda" le traigo esta receta que ovbiamente he retocado para que quede mas sabrosa , dato curioso esta receta pertenece a la Tia de Narda , Viviana Lepes , saludos
Hola , les dejo la receta paso a paso de Narda Lepes, para preparar CROQUETAS DE ARROZ,después me cuentan...


Ingredientes

  • Huevo 2
  • Polvo para Hornear 1 cdita
  • Almidón de maíz 1 1/2 cdita
  • Sal y pimienta c/n
  • Arroz cocido 750 g
  • Jamón 200 g
  • Queso 200 g
  • Aceite para fritura c/n

Procedimiento

Mezclar el huevo con el polvo para hornear y el almidón. Agregar sal y pimienta, el arroz cocido, el jamón y el queso picados.
Formar una pasta y freír de a cucharadas en abundante aceite caliente.