COMO PREPARAR CANELONES DE CHOCLO

 


Hola , les dejo la receta paso a paso de NARDA LEPES , para preparar CANELONES DE CHOCLO ,después me cuentan...

 Receta super facil y rapida , si no saben la receta para la masa de canelones se las dejo ACA .



Ingredientes

  • Aceite 2 cdas
  • Manteca 2 cdas
  • Cebolla 1
  • Tomate 1
  • Choclo 12
  • Sal y pimienta
  • Panqueques c/n
  • Salsa blanca ligera c/n
  • Queso gruyere 4 cdas

Procedimiento

Paso a paso
  • 7024_canelones_choclo_paso_1.jpg 1- Colocar en una sartén caliente con manteca y aceite de oliva la cebolla picada.
  • 7024_canelones_choclo_paso_2.jpg 2- Rehogar y añadir el tomate cortado en cubos, la mitad del choclo desgranado y el resto rallado. Condimentar con sal y pimienta. Cocinar durante unos minutos y retirar del fuego. Dejar enfriar.
  • 7024_canelones_choclo_paso_3.jpg 3- Colocar una porción del relleno en el centro de cada uno de los panqueques.
  • 7024_canelones_choclo_paso_4.jpg 4- Enrollar presionando bien para evitar que se escape el relleno.
  • 7024_canelones_choclo_paso_5.jpg 5- Colocar cada uno de los canelones dentro de un recipiente apto para horno untado con manteca.
  • 7024_canelones_choclo_paso_6.jpg 6- Colocar por encima salsa blanca ligera y espolvorear queso rallado por encima. Llevar al horno a 180° C hasta gratinar.