Hola , les dejo la receta paso a paso de Juana , para preparar Papas Anna - Pomme de Terre Anna,después me cuentan...
Papas Anna - Pomme de Terre Anna:
Ingredientes:
Papa blanca 1.400 kg
Sal fina C/n
Pimienta blanca molida C/n
Manteca 300 gr
Preparación:
Armar en forma ordenada 2 capas de papas sobre papel film.
Salpimentar y agregar la manteca.
Cerrar con el film y acomodar en bolsas para vació. Cocinar a 95º C, por 10 minutos y enfriar al momento de servir, dorar las papas en sarten de teflon 3 minutos por lados.
HISTORIA
En el año 1867 no había mujer más
deseada en toda la ciudad de Paris que Anna Deslions. Alta, espigada,
pelirroja, con unos ojos deslumbrantes, arrebatadores, seductores y para
colmo no andaba sola sino que tenía un grupo de amigas igual de guapas
que ella, como las también famosas Cora Pearl, Celeste Mogador y Blanche
d´Artigny. Juntas pusieron de vuelta y media las noches más calientes y
divertidas de la ciudad luz. Bautizadas estas niñas como “Las Leonas”
una noche irrumpieron deslumbrantes en el Café Anglais y solicitaron la
presencia del Chef principal para que les recomendara el menú. Adolfo
Dugléré salió algo desganado para complacer el pedido de sus ocasionales
clientes. No sabía quiénes eran, pero cuando se puso a distancia del
embrujo de Anna, quedó envuelto en una nube de seducción que lo dejó
completamente a su merced.
Después
de recobrar el aliento y lleno de inspiración les ofreció un plato
nuevo, inédito, creado al instante y dedicado a ella, a quién más que
esa delicada Afrodita con la cabellera en llamas y los labios de cereza
pura. Al poco tiempo entró al salón principal un trouppe de mozos
llevando por todo lo alto “Las Tortas Anna”, que en buena cuenta es una
exquisita tortilla de papas, con finas hierbas y una carga impresionante
de sensualidad.