NARDA LEPES RECETA SOPA DE PAPAS Y HONGOS


Hola , les dejo la receta paso a paso de NARDA LEPES , para preparar SOPA DE PAPAS Y HONGOS ,después me cuentan




Ingredientes:
Puerro 1 Unidad
Caldo de pollo Cantidad necesaria
Cebolla Colorada 1 Unidad
Tomillo 1 Rama
Aceite de oliva 3 cdas.
Hongos frescos variados 300 g
Sal y Pimienta A gusto
Papas 3 Unidades
Varios
Crema de leche Cantidad necesaria
Perejil 1 cda.
Procedimiento:
- Pele las papas y corte en cubos.

- En una olla con caldo de pollo cocine las papas.

- Corte los hongos en juliana.

- Pele y corte la cebolla colorada en juliana.

- Corte el puerro en juliana.

- Pique el perejil.

- Deshoje el tomillo.

- En una sartén con una cucharada de aceite de oliva, rehogue la cebolla junto con el puerro.

- Agregue tomillo y los hongos( reserve algunos para dorar), sal y pimienta.

- Incorpore el salteado al caldo con las papas y cocine por 5 minutos más.

- En la misma sartén que salteo los hongos, coloque dos cucharadas de aceite de oliva y dore los hongos reservados.

- Procese la sopa.


Presentación



- En un plato hondo sirva la sopa caliente, agregue crema de leche, los hongos dorados y espolvoree con perejil.