COMO PREPARAR GOULASH RECETA INSTITUTO ARGENTINO DE GASTRONOMIA


 

Hola , les dejo la receta paso a paso del Insituto Argentino de Gastronomia , para preparar Goulash con Spätzle (Pörkölt) ,después me cuentan...


Goulash con Spätzle (Pörkölt)

Ingredientes:

Aceite de girasol 50 cm3
Roast beef 2 kg
Cebolla en brunoise 2 kg
Morrón rojo en brunoise 200 gr
Páptrika C/n
Sal fina C/n
Pimienta blanca molida C/n

Para el Spätzle

- Huevo 4 U
- Leche 100 cm 3
- Agua con gas 100 cm 3
- Harina 500 gr
- Sal fina 10 gr
- Nuez moscada molida y pimienta blanca molida C/n

Preparación:

En aceite caliente dorar la carne cortada en cubitos. Retirar y reservar.
En el mismo recipiente sudar la cebolla y el morrón. volver a incorporar la carne. Agregar la paprika, salar y dejar cocinando a fuego mínimo aproximadamente 90 minutos. Rectificar condimento si es necesario.
NOTA: la carne debe quedar completamente tierna.
Para el Spätzle: mezclar todos los ingredientes hasta lograr una masa homogénea pero no firme. Cocinar "a la table" en agua caliente y sal.
Escurrir y servir cubriendo una mitad del plato con carne y la otra con spätzle.