COMO PREPARAR BUDIN DE PAN Y JENGIBRE


 

Hola , les dejo la receta paso a paso de UTILISIMA , para preparar BUDIN DE PAN Y JENGIBRE ,después me cuentan...


Budín de pan al jengibre:

Ingredientes:

Miga de pan 300 gr
Leche 1 L
Miel 100 gr
Azucar 200 gr
Huevo 7 U
Jengibre 5 gr
Esencia de vainillaC/n
Ralladura de limón 1 U

Preparación:

Remojar durante un día la miga de pan en la leche.
Escurrir la miga de pana.
Encamisar el molde con un caramelo (Llevar a punto caramelo Azúcar 200 gr y 60 cm3).
Hervir la leche con miel, la ralladura de limón y la mitad del azúcar.
Mezclar los huevos con la otra mitad del azúcar.
Agregar el jengibre.
Incorporar y mezclar todos los ingredientes. Perfumar con esencia de vainillas.
Llenar el molde con la mezcla y cocinar en horno a baño María a 160 ºC luego enviar a enfriar.